Menu

HEA CN

 

培养以就业为导向的专业人才

在EASB全方位教育(HEA)不只是一个学术项目,但更重要的是推动我们的学生成为有准备,有自信毕业生。我们为学生提供相关的行业的课程是,培训将他们为将来的就业做好准备。
 

EASB全方位教育是建立在4个主要方面: 

(1) 行业相关课程

定期的检查,以符合企业和行业的具体要求来确保我们的毕业生中保持领先地位。每次审查都从相关产业和现有的从业人员中反馈并且获得补充以提供新的知识。不断完善的教学大纲,使课程得到整合整合,使毕业生在毕业后立即可以学有所用。此外,我们的讲师均有大量的工作经验,将东亚管理学院的学生带向职场。

 (2) 学术成果与实际方向

让每个程序简化,使学生更关注课程的关键点,让学生学以致用,用不同的方式让学生产生良好的学术成果。我们设法提高学生的分析品评性思维的能力同时让学生参与到工业培训或实习中,前往企业实地调查和现场观察。让学生可以得到最新的一手资料。

 (3) 个人和职业发展

课程纳入了个人和社会礼仪等软性技能的培训,例如时间管理,演讲和沟通的相关技巧。最终可以让学生在专业实习和就业期间明确自己的信心随后在自己的工作中得心应手。东亚管理学院的就业服务可以让学生们不仅得到高质量的教育课程,还能提供针对个人的就业服务,当学生在顺利完成学业后迅速找到工作。

 (4) 不断创新,挑战观点

总是鼓励学生从不同角度了解现有观点。我们鼓励学生跳出框架外思考并形成不同的方法和解决方案。随着他们的学术概念和理论的形成,可以面对企业惯有挑战和对未来的创新等实际问题。

马里士他校区

9 Ah Hood Road
Singapore 329975
电话: (65) 6252 5500
Email: enquiries@easb.edu.sg

办公时间

周一 至 周五 
9:00 am - 6:00 pm
周六
9:00 am - 1:00 pm
Go to top