Menu

2013年新加坡O LEVEL笔试将于10月中旬拉开帷幕。对于东亚管理学院O LEVEL班的学生们来说,现在是最紧张也是最关键的时刻了!

自六月以来,东亚2013O LEVEL考生已经进入复习阶段,8月开始东亚预科学术部就组织了O LEVEL的模拟考试。通过模拟考试让考生们熟悉新加坡的考试模式,了解O LEVEL的考纲,并针对复习重点掌握考试技巧,也会让考生们减轻对考试的紧张感与恐惧感。

 
O水准教师上课中                   学生在正在上课

916日开始,东亚的考生将与14所公立中学同步进行下一阶段的模拟考试。这一阶段的模拟考试不论是题型还是流程,都更加接近真正的O LEVEL考试形式。相信会让我们东亚管理学院的考生们更加熟悉考试模式。并发现自己的欠缺之处,从而加倍努力,为获得最好的成绩做最后的冲刺!

 
 学生考试现场

办公时间

周一 至 周五 
9:00 am - 6:00 pm
周六
9:00 am - 1:00 pm

马里士他校区

9 Ah Hood Road
Singapore 329975
电话: (65) 6252 5500
Email: enquiries@easb.edu.sg