Menu
2012年11月23日 - 来自我们合作院校 - 卡迪夫城市大学的嘉宾,今天拜访了我们EASB 校园并和我们CMU 的学生以及教师进行了一次座谈。
 

   
我们的学生代表欢迎刚刚抵达的卡迪夫城市大学的来宾

卡迪夫城市大学校长,校长Antony Chapman教授,国际部副校长Mohamer Loutfi 博士,合作部主管Lloyd  Powell先生共同出席了在马里士他校区与全体教职员工及CMU学生的见面会。 到达的贵宾们接受了我们CMU不同课程学生代表用EASB拉拉队舞的热烈欢迎,
 

  
我们EASB自己的拉拉队表演的,欢迎我们CMU的客人
 


EASB啦啦队的与我们的CMU来宾共同合影


Chapman 教授与东亚管理学院执行主席兼校长 Andrew 博士一起参观了新的CMU壁画。

接着, 在为卡迪夫大学安排的学生见面会上,收集了学生的反馈以及有关学生们对CMU和EASB的学习经历的第一手信息。
  


 Chapman 教授在EASB的多功能厅进行演讲.  

在和卡迪夫城市大学的交谈中,Chapman博士说道:“ 我已经和蔡博士讨论过这次访问的细节,我们很高兴并觉得和你们的这次会面很重要,因为学生是一所大学的中流砥柱。” Chapman博士同时也表达了他对CMU和EASB长期合作的希望,说道:“ 一个亲密的合作关系确保了我们有合适的学生, 并绝不危及到我们的教学质量以及我们的学历保证。反过来说, 两院校之间的稳定关系以及我们长达8年的合作让我觉得我们已经发展到了比家庭还亲密的合作关系。”
 

   
Chapman教授的演讲后,学生们可以用互动问答的方式向来宾提问解惑 

 

在座谈会中, 我们的贵宾收到了由我们CMU大学生们设计的CMU 泰迪绒毛小熊作为我们的感谢。
 
 

  

办公时间

周一 至 周五 
9:00 am - 6:00 pm
周六
9:00 am - 1:00 pm

马里士他校区

9 Ah Hood Road
Singapore 329975
电话: (65) 6252 5500
Email: enquiries@easb.edu.sg