Menu


EASB的执行主席兼校长,蔡博士从GUEST-OF-HONOUR  的 S Iswaran 先生手中获得了2012年前50名最具发展潜力企业奖

2012年11月22日 - 这一天标志了EASB另一个重要的里程碑。 EASB荣获了2012年度的前50名最具发展潜力企业奖, 由 The Business Times 和 KPMG 共同主办并得到了 Infocomm Development Authority of SingaporeInternational Enterprise SingaporeSingapore Business Federation  SPRING Singapore 鼎力支持.

在前50的获得者中,EASB高居第六,是今年唯一一所被授予此荣誉奖项的私立教育院校。 该奖项根据质和量的标准来评估。量的测量与它的历史财政业绩有关,比如营业额,税前经营利润,以及利润增长率。 在质方面,商业模式的可行性,长期的计划,创新的措施和生产力,同时还有企业管理制度都是被评定的标准。 这一著名的奖项对EASB过去十年的成绩做出了肯定。 对这次获奖,  EASB的执行主席蔡博士说到:“我们把这次的奖项看作是我们在成为地区教育提供引领者的道路上,培养以就业为导向的专业人士的重要里程碑。” 在在圣淘沙会议中心举行的超过1,300人的大型晚宴中, S Iswaran先生,Minster in Prime Minister’s Office and Second Minister for Home Affairs &Trade and Industry 作为重要嘉宾使得该晚宴更具魅力。 EASB同时也很荣幸地邀请到来自卡迪夫城市大学的副校长,Anthony Chapman 教授与我们的管理层组一同出席此次晚宴。
 


荣誉嘉宾总理办公室部长和民政事务总署及贸易和工业促进局第二部长 S Iswaran 先生,东亚管理学院主席兼校长 Andrew Chua, EASB 执行董事 Er Kwong Wah先生和卡迪夫城市大学副校长 Prof Chapman合影.


EASB 管理团队上台领奖.

我们不会止步于现在获得的成绩,EASB同时也渴望在本区域发展我们特有的学术课程。

更多 E50 大奖的信息, 请访问 www.enterprise50.org

 

连接:
Enterprise 50
The Business Times
KPMG
Singapore Business Federation
 

办公时间

周一 至 周五 
9:00 am - 6:00 pm
周六
9:00 am - 1:00 pm

马里士他校区

9 Ah Hood Road
Singapore 329975
电话: (65) 6252 5500
Email: enquiries@easb.edu.sg