Menu

2012年9月23日 - EASB青少年狮子会(LEO Club)再次行动!这一次,我校LEO Club成员走遍淡滨尼街头,为狮子会社交服务协会(LSBA)的受益者筹得S$73,000的捐款!

我们采访了Kelvin Yap 先生,他是EASB青少年狮会(LEO Club)主席及LIONS狮子会奖学金得主,目前正攻读EASB商务和管理课程 - 卡迪夫城市大学的最后一年荣誉学士学位。
 





 

联合LSBA及姐妹俱乐部 - 义安与新加坡莱佛士城市青少年狮子会(LEO Club),一起组成40多名成员和志愿者的队伍。穿着明亮的黄色背心,青少年狮子会到淡滨尼中心的公共场所和商场邀请路人捐赠。然后给于作出贡献的人一个代表支持的贴纸。
 

http://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/643962_280817528690097_1714076259_n.jpg不管是小小五角或慷慨捐助的20元,这些钱都可以帮助有需要的人得到更好的生活。

“我们希望,一个小小举措可以为捐款人留下深刻的印象。一个小而友好的微笑,甚至可能决定一个人是否将要拿出他或她的钱包捐赠“ Kelvin Yap先生说。



 

http://sphotos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/75135_451219161583083_1369848526_n.jpg在新加坡这样的捐赠和慈善活动的情况并不少见。新加坡教育部,十年前向学校引入了社区参与计划(CIP),灌输青少年参与的概念,并回馈社会。

“我遇到一位女士。她最初不想捐赠。但是,当她看到我们的罐上的LBSA标志,转过身来详细问了我们的活动,最终她打开了钱包给予了捐赠。捐款人会想知道他们的捐款将用于何处“

Kelvin Yap先生认为,大多数新加坡人都愿意捐助,只要他们知道在他们是在帮助谁。









 

关于狮子会社交服务(新加坡)协会[LBSA]
 

狮子会社交服务(新加坡)协会LBSA是一个志愿福利组织,由新加坡狮子会(LIONS)成立于1995年。他们是新加坡全国社会服务理事会 (National Council of Social Service) 的注册会员。

连接:

狮子会社交服务(新加坡)协会[LBSA]
EASB狮子会奖学金
EASB狮子会Facebook群组

马里士他校区

9 Ah Hood Road
Singapore 329975
电话: (65) 6252 5500
Email: enquiries@easb.edu.sg

办公时间

周一 至 周五 
9:00 am - 6:00 pm
周六
9:00 am - 1:00 pm
Go to top