Menu

EASB 迷你奥林匹克 – Sports Day 2012

2012 年10月13日

最近几个月,大家都在为运动而疯狂。在世界奥运会的热潮之后,新加坡的首届全国运动会,新加坡的第五届一级方程式夜间大奖赛和马来西亚杯也同时开幕,EASB也搭上了这一行列,其每年举行的2012运动会,主题为“迷你奥运会”也在这一运动季节如期举行。
 

 

没有其他地方像在运动场上一样可以展示力量和纯净的决心。友好的各队伍间的竞争是一个很好展示个人潜在领导才能,团队精神和创造力的平台。

今年,组委会创建了两大类;一个是传统团队分组还有一个任意加入的组队。对于后者,允许组队参加不同的队。奖励将颁发给个人,无论他们在哪个队伍。

  

EASB迷你奥运会在九月初开始,包括如台球,篮球,乒乓球,队长的球,羽毛球和全新的室内五人足球。

首次东亚管理学院游泳运动会 10月10日在大巴窑游泳池举办。尽管在运动会开始前突如其来的倾盆大雨。

田径项目在这个阳光明媚的周六早晨的大巴窑体育场举行,提供免费的饮料,松饼和咖喱酥。学生有备而来,穿着印有队徽的T恤,为他们的团队喝彩。

赛道上的拉拉队,在为大家鼓劲加油。

 

 

在EASB,我们相信,体育应为所有年龄段参加,我们不限制工作人员参与任何活动。白队是今年推出的,由教职员及校友组成。

 


白队选手Roy Tan先生和Xu Jianning女士
 


Asrof F Ahmad先生和Kumaran博士在做赛前准备
 

虽然著名的韩国流行音乐马舞“江南风格”,已被过度使用,绿队啦啦队员们还是给了观众一个惊喜。

本次活动非常成功,绿队再次出现在主席台上领取奖杯,他们连续第三年的总冠军。当然,我们祝贺所有获奖者,感谢他们的参与,我们期待着更多的行动,在2013年!

 

连接:

荣誉榜

积分榜

相册

视频评论

马里士他校区

9 Ah Hood Road
Singapore 329975
电话: (65) 6252 5500
Email: enquiries@easb.edu.sg

办公时间

周一 至 周五 
9:00 am - 6:00 pm
周六
9:00 am - 1:00 pm
Go to top