Menu

2012年9月28日 - 赫瑞 - 瓦特 大学成为英国学生体验中排名顶尖大学,并在同一星期作为苏格兰最好的大学被评为苏格兰年度大学。

2012年全国学生调查(NSS)揭示了该大学的迅速崛起,包揽苏格兰大学排名第一名(去年的第3名)和英国排名第4的大学(去年的第29名)。

同时这个星期,“2013星期日泰晤士报优秀大学指南 - 赫瑞瓦特大学连续第二年成为苏格兰年度大学 - 并且它也成为英国学生体验年度大学。

学校校长Steve Chapma教授说,“苏格兰年度大学,在英国学生和苏格兰的学生中投票获得第一名,这是一个梦幻般的荣誉。“

“赫瑞 - 瓦特,我们努力满足学生需求,通过努力能够始终如一地提供一流的设施,教学和支持服务。

“这一结果代表了我们学生真实的感觉,和我们员工真正的专业能力。”

赫瑞 - 瓦特大学学生会主席,Mike Ross说:“这些结果表明学生和工作人员一起以提高学生体验,并出色的完成了工作。”

2013年星期日泰晤士报大学指南

• 连续第二年获得苏格兰年度大学2012/13
• 英国学生体验年度大学
• 2012年在英国全国学生调查排名第9

2012年国际学生调查

•  苏格兰大学排名第一名(去年的第3名)(根据全日制学位课程的学生(不包括兼职和非学历教育学生)
   和NSS所有22个问题中“同意”的回答 )
•  英国排名第4的大学(去年的第29名)
•  在英国的毕业生就业前10名 - 超过94%的毕业生在毕业后6个月内就业或升学
•  英国最好的化学工程,心理学和规划课程

Heriot-Watt大学专业跨越了科学,技术,工程,商业和设计等多方面,并特别关注重要的全球性问题,如气候变化和能源开发等解决方案。这个被排入全球大学最好的5%之内。成立于1821年,在爱丁堡,苏格兰边界,奥克尼(Orkney)和迪拜都设有校园,近期投资35亿英镑在马来西亚建立了一个新的校园。

连接:

Heriot Watt University 赫瑞 - 瓦特大学

The Sunday Times 星期日泰晤士报 

The National Student Survey (NSS)  国际学生调查

马里士他校区

9 Ah Hood Road
Singapore 329975
电话: (65) 6252 5500
Email: enquiries@easb.edu.sg

办公时间

周一 至 周五 
9:00 am - 6:00 pm
周六
9:00 am - 1:00 pm
Go to top