Menu

2012年9月27日– 东亚管理学院学术委员会成员,Robin Yap先生,提升为旅游公司亚洲区总裁。

他目前的职责,监督计划的旅游分销公司的主要品牌,其中包括透视假期,特拉法加旅游,半自助旅游旅行社假期,和寰宇精亚洲品游轮。他也将协助集团总裁/ CEO扩大对外的目标,足迹遍布北美地区,有AAT国王,红色康乃馨酒店Inspiring Journeys和汤普森

总裁兼首席执行官 Brett Tollman, “罗宾与我们有一个非常杰出的和长期的职业生涯。 这段时间里,他已经被赋予更多的责任,由本集团发挥更大的作用,最近一次是在监督的特拉法加,洞察力,半自助旅行社和寰宇品牌发挥更大的作用,监督在加坡及一些周边市场,以及支持迈克尔·托尔曼与汤普森在新加坡门户”

Robin Yap “ 我们在亚洲的品牌是激动人心的,我们不断突破极限,为我们的客户提供创新的产品和增值服务,在亚洲这一个世界上增长最快的地区之一。
在亚洲带领精干的团队,用服务来驱动实现我们的目标。这对我来说是一个伟大的荣誉。”

连接:

EASB 学术委员会

http://www.TheTravelCorporation.com

 

马里士他校区

9 Ah Hood Road
Singapore 329975
电话: (65) 6252 5500
Email: enquiries@easb.edu.sg

办公时间

周一 至 周五 
9:00 am - 6:00 pm
周六
9:00 am - 1:00 pm
Go to top