Menu

2012年9月13日 -有一句名言,伟大的希腊哲学家亚里士多德说 “我们做事之前,先要学习,我们用这样的方式学习”。这确实是真的,学术知识是隐性知识最好的补充。

今天上午举行内部实际培训证书办法仪式。今天标志着第37批50名酒店管理专业的学生, 将踏上他们为期6个月的实习。这次培训中的经验,是他们三年制学位道路最后一年的附加价值,是他们的教育经验的重要一部分。

 

虽然有些不可避免地担心在未来数月他们将会被分配什么工作,但 多数人还是对这次短暂的机遇非常乐观和期待。“我保持开放的态度,并说:”这是一个很好的机会,让我学习的绳索的行业Boonie黄月眉[左] - F&B文华大酒店实习。“我保持开放的态度,这是一个很好的机会,让我学习该行业的知识”
Boonie Huang Yue Mei[左] 说 - F&B文华大酒店实习。
 

学生们实习前经历了2个月的密集酒店旅游实际操作培训前和几个人发展研讨会。酒店及旅游培训中心(HTTC), 去年12月在马里士他校园开幕,是学生在平日内部培训用。 学生们在这里先了解酒店的实际操作,从而可以消除实习期间文化冲击。



 

印尼本科学生,Jerry Tanamas[右]提到:“除了从实际的培训,采访和梳理外,也让我在身体和心态上做好了准备”。

实习是强制性的, 相当于课程的60个学分,是该课程模块中非常重要的一部分。

我的所有的学生已经为就业时刻做好了准备!

 

连接:

照片

马里士他校区

9 Ah Hood Road
Singapore 329975
电话: (65) 6252 5500
Email: enquiries@easb.edu.sg

办公时间

周一 至 周五 
9:00 am - 6:00 pm
周六
9:00 am - 1:00 pm
Go to top