Menu

2012年7月27日- 两个东亚管理学院演讲俱乐部 - 东亚管理学院Eagles俱乐部 和东亚管理学院Hawks俱乐部迎来了一年一度的联合入会仪式 - 在酒店和旅游培训中心举行,这次仪式是两个俱乐部历史上的重要里程碑。
 
仪式开始前,嘉宾和演讲会的成员参加了一顿丰盛的自助晚餐。

  
晚餐在东亚管理学院酒店及旅游培训中心举行

Eagles和Hawks演讲俱乐部的一年一度的仪式将任命新的执行委员会成员,任期2012-2013年。

在场80个“总督”包括Patrick Oei, DTM, Chew Ban Seng, DTM, Albert Lim, DTM, John Sih, DTM, Division D Governor Ching Kwock Wing, ACS/ALS, Area A1 Governor Navin Parwal, ACS/ALB, 东亚管理学院执行主席兼首席 Andrew Chua博士,Eagles 俱乐部Toastmasters 冠军Tan Jing Hee博士。

   
A1区域总督  Navin Parwal(左)和 DTM, Chew Ban Seng(右)

Andrew Chua博士说:“作为一个提供高等教育学院,东亚管理学院感到非常自豪,我们有两个演讲俱乐部,东亚管理学院Eagles俱乐部 和东亚管理学院Hawks俱乐部。据我所知,我们的一年级学生,MBA学生和工作人员都有进入该培训,他们可以提升自己的演讲能力。“

他继续说:“我很高兴地注意到,东亚管理学院Eagles俱乐部取得”杰出选择俱乐部“的奖项,而东亚管理学院Hawks 俱乐部取得”杰出总统俱乐部“ 2011至2012年的地位奖”。
 

 

  
东亚管理学院执行主席兼首席 Andrew Chua博士致欢迎词

同时东亚管理学院Eagles俱乐部和Hawks 俱乐部约22名成员被引入。共有约60名成员和嘉宾参加,使本次活动取得了巨大成功。非常感谢所有促成这一事件的所有人。

           
     
 
向出席嘉宾致谢

      


东亚管理学院Eagles俱乐部 和东亚管理学院Hawks俱乐部执行委员会成员

 

链接

照片

视频

Toastmasters Singapore
Toastmasters Singapore Facebook
EASB Eagles TMC Facebook

办公时间

周一 至 周五 
9:00 am - 6:00 pm
周六
9:00 am - 1:00 pm

马里士他校区

9 Ah Hood Road
Singapore 329975
电话: (65) 6252 5500
Email: enquiries@easb.edu.sg