Menu

东亚管理学院年度运动会决赛将在2017年6月10日在大巴窑体育场举行,经过1个月的激烈的比赛,全校学生分4个队在5个项目上进行了激烈的竞技,并争夺冠军资格。我们来回顾一下这些精彩的赛事!

第一场比赛是篮球赛,红队和绿队在当天在学校篮球场进行了一场激烈的对抗赛,比赛在烈日下进行,队员们挥汗如雨的将比赛推向一个个高潮!引得围观的同学欢呼不断。

照片回顾:

乒乓球比赛校园在2楼的多功能大厅集聚,比赛进行的如火如荼。当天比赛分别进行了女子单打,女子双打,男子单打和男子双打。大家在比赛中使出浑身解数,尽全力击败对手。

3

 

5月23日,羽毛球比赛也在学校的多功能大厅进行

 

5月26日的桌球比赛在大巴窑进行,这是所有项目种对体力要求最低的一项了,同学们可以相对轻松的进行比赛,唯一要求的是专注力和技术熟练度。

6月5日,今天进行的是保龄球比赛,一共有30为选手报名参加该赛事,现场气氛热烈,大家对保龄球的热情很高,每人都进行3局,取分数最高的一局作为竞赛分数。
体育竞技除了体能上的付出外也对战术上有所要求,这对我们的学生心智和体能都有好处,希望同学们在今后的比赛中都有所斩获!更多的运动会内容请关注我们的后续报到。

 

办公时间

周一 至 周五 
9:00 am - 6:00 pm
周六
9:00 am - 1:00 pm

马里士他校区

9 Ah Hood Road
Singapore 329975
电话: (65) 6252 5500
Email: enquiries@easb.edu.sg