Menu

2017718日,今天在我们的阶梯礼堂举办了一次《海角七号》的观影活动,这次活动隆重邀请到了知名台湾电影导演,果子电影创办人-魏德圣先生,也是这部电影的导演与制作人。

这次邀请到魏导来我们学院目的是为了让同学们对电影有所了解,并可以在近距离和知名导演有所交流,这也是为了为年底的EASB好声音活动做好准备。(这次活动会有新的尝试,就是加入了微电影创作环节)因此本次的交流对有这部分意向的同学来说就很有意义了。

期间,魏导对大家的热情很是欣赏,他也对有拍摄电影意向的同学提出了建议和鼓励,希望大家在行动前一定要做好前期准备,思考周密少走弯路。这不但可以节省拍摄经费,也同样可以节省很多时间。

拍摄电影是一个艰辛的过程,但是同学们可以在这个过程中获得独特的实践经验,EASB校长蔡博士也对大家报以很大的期望,希望同学们在实际拍摄中能获得成功!

 



办公时间

周一 至 周五 
9:00 am - 6:00 pm
周六
9:00 am - 1:00 pm

马里士他校区

9 Ah Hood Road
Singapore 329975
电话: (65) 6252 5500
Email: enquiries@easb.edu.sg