Menu

 

EASB酒店与旅游管理课程本科最后一年的学生Jacy Nong 于2017年10月前往东京半岛(世界顶级酒店)实习。
 
在通过东京半岛进行的两轮严格的面试和选拔之后,Jacy Nong 即将开始在这家位于丸之内商业区,并在步行几分钟内就可到达日本著名购物场所首都东京银座的豪华五星级酒店进行为期6个月的实习。
 
东京半岛酒店于2017年在东京被评为最佳酒店,由Travel + Leisure 全球读者参加其年度世界最佳大奖。 今年早些时候,该酒店连续两年被评为福布斯旅游指南五星级酒店,成为该城市三个获得此排名的酒店之一。
 
Jacy 流利的英语,良好的旅游管理行业的知识,以及完善的实习计划,使他在众多申请人中脱颖而出,被酒店人力资源部助理总监选中,获得了这个非常难得的实习机会。


“我非常高兴,被选中去东京半岛进行为期6个月的实习。 我为自己感到非常自豪,我可以代表我的学校,并在东京展示我在EASB期间学到的专业技能。 我十分期待这次的实习!” 
 

Jacy,是来自中国的二十二岁的学生,目前正在EASB(进行)攻读英国皇后玛格丽特大学荣誉学士学位(荣誉)国际旅游管理课程本科最后一年。
 
在前两个月,Jacy 将在客房部门,了解和学习客房管理运营(房间类型)。 第三个月,她将接受前台的职务。如表现良好,将有更多的机会加入其他部门,并在酒店接触更复杂的系统。
 
Jacy 表示,她在EASB和新加坡Capthorne酒店(由EASB安排二年级期间)的学习,为她提供了有用的技能和经验

凭借EASB在全球顶级连锁酒店的广泛网络,为学生提供高质量的实习机会,为学生毕业后获得良好的管理职业的机会提供支持。

东京半岛的一些照片(来源: http://tokyo.peninsula.com):


办公时间

周一 至 周五 
9:00 am - 6:00 pm
周六
9:00 am - 1:00 pm

马里士他校区

9 Ah Hood Road
Singapore 329975
电话: (65) 6252 5500
Email: enquiries@easb.edu.sg