Menu

上周在EASB举办的“半岛酒店,东京招聘活动”中,来自MSc和BAIHTM最后一年60多名申请学生参加了这次活动。 本次招聘活动旨在招收我们在毕业实习学习期间进行为期6个月的实习学生或在从EASB毕业后进行全职工作。

来自我们的MSc和BAIHTM最后一年学生的面试。

东京半岛酒店是日本顶级酒店之一,这是一家位于日本东京丸之内商业区的五星级豪华酒店。 该酒店在2017年被评为“东京最佳酒店”,并被Travel + Leisure全球读者评为“年度世界最佳奖”获得者之一。

2017年,来自BAIHTM毕业生Nong Jiaqi Jacy女士在经过四轮访谈后被选中,于8月份在东京半岛实习。 她目前正在客房部门接受培训,非常享受跨文化实习经历。

事实上,东京半岛酒店对Jacy的表现印象深刻, 他们决定于今年在新加坡东亚管理学院(EASB)举行“东京半岛酒店招聘会”。

 

与东京半岛人力资源部助理总监Brustia先生进行一对一访谈。

实习是一个宝贵的在职培训机会,让我们的学生在他们工作的行业中获得本地和国际相关的实际经验。 东亚和半岛酒店合作,东京在职培训和全职工作为我们的学生打开了在国际环境中工作的机会,学习文化,职业道德,锐化和磨练新技能以及学习在培训期间处理现实生活中的问题。 我们特别感谢人力资源部助理总监Michele Brustia先生,他特意飞往新加坡接受了本次采访。 我们也祝愿我们的学生在东京半岛这个工作实习和全职工作中获得好运!

东京半岛酒店人力部的 Michele Brustia 先生 和 EASB安置与培训主任 Sydney Chu 先生.

https://farm7.static.flickr.com/6127/5999287330_2265f4002c_b.jpg东京半岛酒店 (图片来自网络)

办公时间

周一 至 周五 
9:00 am - 6:00 pm
周六
9:00 am - 1:00 pm

马里士他校区

9 Ah Hood Road
Singapore 329975
电话: (65) 6252 5500
Email: enquiries@easb.edu.sg