Menu

2018年4月12日,新加坡东亚管理学院区域总监刘伟访问江西泰豪动漫学院。

本次访问是对2018年初EASB蔡顺强院长在江西泰豪动漫职业学院访问期间双方签署的战略合作协议的深化与落实。

2018年初EASB与江西泰豪动漫职业学院战略合作签约仪式

双方在泰豪动漫学院达高楼一楼会议室举办泰豪&新加坡2+2联合本科项目启动说明会,来自该学院的6个分院的10多名招生老师及有出国留学经验的班主任老师参加了此次说明会。

会议上,刘伟总监介绍了EASB相关情况与学院的合作办学模式。

在了解了泰豪动漫学院&新加坡东亚管理学院2+2联合本科培养计划的专业设置,培养模式,奖学金计划后,参会代表们纷纷谏言献策,提出对今年招收国际本科班学生培养工作的建议。

蔡顺强院长在2018年初的访问期间承诺的向江西泰豪动漫职业学院提供30名新生奖学金项目将于今年正式启动。

办公时间

周一 至 周五 
9:00 am - 6:00 pm
周六
9:00 am - 1:00 pm

马里士他校区

9 Ah Hood Road
Singapore 329975
电话: (65) 6252 5500
Email: enquiries@easb.edu.sg