Menu

本月中旬,新加坡东亚管理学院(EASB)蔡顺强院长一行分别对苏州健雄职业技术学院与乐训国际教育集团进行了访问,访问期间受到了合作伙伴热情的欢迎与接待。EASB与双方分别签署了合作备忘录,以加强双方在教育领域的合作关系!

与苏州健雄职业技术学院签订友好合作备忘录

签约仪式会议现场

 

4月12日上午,EASB院长蔡顺强先生一行到访苏州建雄职业技术学院,与该院签订友好合作备忘录。学院党委副书记、院长魏晓锋,校长办公室、合作教育处、教务处、学生处等相关部门负责人参加签约仪式。

双方签订友好合作备忘录

蔡院长一行参观了该院的中德双元制培训中心,听取了学院基本情况和办学特色介绍,认为苏州建雄职业技术学院办学特色显著,人才培养理念契合西方先进的育人理念,目前教育领域的国际交流与合作已是大趋势,中新高校间国际交流与合作是一个很好的平台,十分期待与学院进行深入合作。

参观中德双元制培训中心

会上,双方针对学生交流、学分互认、师资培训、招生就业、合作办学等项目进行了深入探讨,并达成初步共识,签订友好合作备忘录。

苏州健雄职业技术学院

       苏州健雄职业技术学院是2004年7月经江苏省人民政府批准建立的公办全日制普通高等学校,以出生太仓的“中国居里夫人”——吴健雄的名字命名,位于苏州太仓科教新城,毗邻国际大都市上海。

      学院由原江苏省太仓师范学校、太仓广播电视大学、太仓工业学校整合升格建立,办学历史积淀深厚。 目前,校园占地700亩,建筑面积近20万平方米,教职员工400余人,全日制在校生5000余人,每年开展社会培训超过6000人次。

       学院设有中德工程学院、软件与服务外包学院、电气工程学院、现代港口与物流管理系、生物与化学工程系、应用外语系、艺术设计系、职业素质教育中心、联合研究院、继续教育学院等10个教科研单位

 

与乐训国际教育团签署战略合作备忘录

14日,EASB蔡顺强院长与刘伟总监一行到访乐训国际教育集团。访问期间受到了乐训国际教育集团董事长赵峥涞博士、总裁桂丽的热情接待。 双方举行了友好会谈,就未来合作展开深入交谈。

会议上,蔡院长听取了乐训国际教育集团在国际教育、国际交流方面广泛开展的业务介绍。对集团理念、项目特色、国际化发展等方面高度认可,同时对集团在教育事业上做出的创新和取得的成就表示了钦佩和赞赏。

会谈在友好热烈的气氛中进行,会议表达了利用资源优势,融合优质资源、深度创新合作的愿望,达成了多项合作意向,如师生交流、留学升学合作、课程合作,合作办学等项目。并在会议上签署了战略合作备忘录。

此次战略合作,旨在整合双方优势资源,加强校际合作,为中新学子提供更广阔的交流学习平台,推动国际双语教育的研究和实践。

 

乐训教育集团

     乐训教育集团是一家富有深厚底蕴的专业化、国际化、综合型的教育研究与服务机构。自成立以来,一直专注中国孩子的国际教育,通过不断地教育改革实践与资源优化,形成了以国际课程研究与服务为主体,引入LINKFUN文教基金会优质国际教育资源,内设核心事业部:乐训国际教育中心、乐训外语学校、乐研幼教机构、乐训文化发展中心、乐训国际留学。

  集团提供了从入学伊始到小学,初中,高中,大学等高等学府的终生制国际教育,在国际教育资源引进、中外合作办学项目的开发和管理、中外文化的交流与传播、教材出版研发、国际赛事开展、海外名校交换生、高端留学咨询服务、青少年境外高端游学等实践领域取得了巨大的收获和成果。

办公时间

周一 至 周五 
9:00 am - 6:00 pm
周六
9:00 am - 1:00 pm

马里士他校区

9 Ah Hood Road
Singapore 329975
电话: (65) 6252 5500
Email: enquiries@easb.edu.sg