Menu

EASB年度晚宴在今晚如期到来,作为一年中的一大亮点! “EASB之星”的14名年轻人也在今晚决出冠军,将会获得1000美元和奖杯的最高奖项。 我们将有幸欣赏到歌曲,舞蹈甚至魔术,这些都由我们表现出色的学生呈现!

整个年度晚宴的各种表演

令人难忘的夜晚也获得了EASB员工的认可,因为他们获得了各种奖项:优秀讲师,最佳表现HOS,最佳员工,顶级地区表现等。恭喜各个获奖者!

EASB之星最终由Fayola获得冠军。 Fayola来自酒店与旅游管理专业,她获奖节目是一场独奏歌剧。 凭借她非凡的天赋,她以强烈而迷人的声音震惊了观众和评委。


我们的“EASB之星”的冠军!

亚军是来自心理学院的Rathi Mei Ling,她表演的是舞蹈,以她活力和活泼的精神吸引了众人。

亚军Ruthi Mei Ling

第三名是来自商业管理学院的Vanessa Nee,他以惊人的魔术表演吸引了众多观众,让我们惊叹不已。

Vanessa Nee神奇的魔术表演

看到学生展示他们的才华不仅是一种视觉享受,而且还知道学生的生活不仅仅是学习。 我们很高兴同学们也在培养自己的兴趣。

我想对所有参加“EASB之星”的学生说,干得漂亮!我们希望明年再见到你和更多隐藏的人才!

办公时间

周一 至 周五 
9:00 am - 6:00 pm
周六
9:00 am - 1:00 pm

马里士他校区

9 Ah Hood Road
Singapore 329975
电话: (65) 6252 5500
Email: enquiries@easb.edu.sg