Menu

12月6日对于EASB来说是值得纪念的一天,因为我们庆祝了2019年同期的毕业并举行了年度晚宴。

在此次会议上,我们的大学合作伙伴发表了学术演讲,这些演讲来自玛格丽特皇后大学,赫瑞瓦特大学爱丁堡商学院,卡迪夫城市大学和阿斯顿大学。

 

Macintosh HD:Users:marketingimac2:Desktop:Screenshot 2019-12-12 at 5.44.36 PM.png

Macintosh HD:Users:marketingimac2:Desktop:Screenshot 2019-12-12 at 5.51.12 PM.png

Macintosh HD:Users:marketingimac2:Desktop:Screenshot 2019-12-12 at 5.49.37 PM.png

我们的演讲者代表各学院的毕业生在EASB分享了他们的成长和学习历程。

在我们的年度晚宴上,学生们在EAIM之星上展示自己的才华。 有许多出色的表现。 评审们做出了艰难的决定来评出获奖者,最终因在二胡方面展示非凡才能的伯林获得了冠军。

 

Macintosh HD:Users:marketingimac2:Desktop:Screenshot 2019-12-12 at 5.48.28 PM.png

Macintosh HD:Users:marketingimac2:Desktop:Screenshot 2019-12-12 at 5.47.17 PM.png

Macintosh HD:Users:marketingimac2:Desktop:Screenshot 2019-12-12 at 5.47.57 PM.png

Macintosh HD:Users:marketingimac2:Desktop:Screenshot 2019-12-12 at 5.48.16 PM.png

 

对于所有人来说,这是令人难忘的一天,因为我们在学术领域之外庆祝成就和优势。 定义成功的方法有很多,从学术成就到发挥独特能力,我们也不要忘记生活也有很多其他事情,例如在艰辛中建立的友谊以及使我们迈向成功的里程碑。

为2019年加油,到2020年可能是更好的一年!

要获取更多照片,请查看EASB的Facebook页面。

 

办公时间

周一 至 周五 
9:00 am - 6:00 pm
周六
9:00 am - 1:00 pm

马里士他校区

9 Ah Hood Road
Singapore 329975
电话: (65) 6252 5500
Email: enquiries@easb.edu.sg