Menu

2012年六月十六日 - 这一次就业和培训团队有机会在中国的土地上再一次举办校友会。 今年年初首届东亚管理学院校友会晚宴新加坡分会在新加坡阿马拉酒店举行,这一次,来自全国各地的中国校友聚集在现代化的大都市上海参加第二届校友会。
 


 
 

70多个毕业生中,汇集在上海华亭宾馆,出席这次晚宴。 “太好了,谢谢组委会的辛勤工作。这一种感觉非常美妙,是能够满足老朋友再次相聚,尤其是在我们的国家“ 热情的女士Fennie李凡说,2005毕业,本次司仪和校友。 

Ms. Fennie Li Fan, 2005毕业生/主持. 
 


老朋友间在晚宴中互相打着招呼,同时也是扩大自己的事业和社交网络的机会。


学校活动视频展示. 
 

活动的正式开始前,来宾们用一系列短的视频剪辑,了解了母校的变化。“发生了很大变化,因为我在2010年毕业,幸运的是,我们的后辈现在居住和生活,是我们从来没有过的体验!” 周挺在看到了去年东亚管理学院体育节和音乐活动发出了感叹。

 


Dr. Andrew Chua, 东亚管理学院主席兼校长, 与来宾合影, Ms. Ren GuiXiang, 上海新知学院副校长 
Ms. Qin Qenting,  2010 毕业生, CMU BAIHM.  晚宴组织者, Mr. Sidney Chu, EASB培训部主任.
老朋友团聚,愉快的回忆,整个宴会厅充满了笑声。 

Mr. Mark Chua, 首席执行官 (中国) /东亚管理学院副校长 与 Mr. Toby Liu, 中国南部负责人.
 

他说:“每个组织都应有很好的领导人。做为毕业生和专业人士,你有这个能力和经验,会有所作为。我想借此机会给你们一个挑战你们校友的领导力,并通过校友会来为你们的毕业生同胞提供帮助“ 首席及执行主席安德鲁博士说,他从新加坡乘飞机前往参加这次同学会。

Lee YuSheng 先生,2008年酒店管理及旅游专业毕业生,被提名为“东亚管理学院校友会上海分会主席“。 当东亚管理学院就业和培训协调员,Xu Jianing 女士联系他时,他马上响应了并接受委任,并负责联系各个同学。 

“东亚管理学院是众所周知的培养优秀酒店旅游管理专业毕业生而知名的。中国在近几年也迅速发展自己的旅游产业,欢迎东亚管理学院的毕业生到这个新兴产业中来,尤其是在中国” 上海浦东旅游局的 Xiao Yin 女士说。

“杰出的见证”作为活动的主题,组委会邀请了一些校友上台。许多校友借此机会自己对学校的感激之情,而有些人把它更进了一步,将其作为展示自己的舞台。

 

 

“我觉得这是一个很好的机会让我可以为我的母校有所贡献。东亚管理学院给我的海外教育经验,我在新加坡的5年中,东亚管理学院还为我提供了一个全职的位置来启动我的职业生涯“ 目前在上海拥有一间音乐工作室的李先生说。

 

不可否认的是,这两个事件得到了与会者的好评,并为东亚管理学院的毕业生在职场的发展上有更多的机会。


Links
照片连接

办公时间

周一 至 周五 
9:00 am - 6:00 pm
周六
9:00 am - 1:00 pm

马里士他校区

9 Ah Hood Road
Singapore 329975
电话: (65) 6252 5500
Email: enquiries@easb.edu.sg