Menu

该课程停止招收新生 

商业及管理(荣誉)学士(国际商务管理)(Top-up)

商业及管理(荣誉)学士(国际商务管理)(Top-up) 让学生体会不同的业务环境和行业。理解 企业的产品和服务生产和消费。以及理解管理和组织参与企业产品和服务的提供和消费。

课程目标

国际商业管理学位,让学生 深入了并牢牢掌握在国际范围内了解商务和管理领域。学历的一个重要特点是强调在国际环境中广泛的管理学科,“国际商务”学历主要侧重于经济学。

在一定程度上以前没有见过的与企业跨境贸易, 理解遇到的一些问题再加上可能的解决方案,将帮助您深刻理解开发企业如何国际化经营。随着全球视野的管理人员的需求不断增长,此课程为您提供了一些技巧,这将让你到一个不同行业,特别是对跨国企业的雇主极具吸引力。

国际商务与管理学位毕业生在外国公司,跨国企业,以及国内公司或政府机构的国际分工享受就业多种选择。

在国际商务职业包括业务发展, 国际市场营销, 物流管理,旅游观光,跨文化培训和出口管理

事业生涯

在商业或国际管理生涯是对于高层管理职位的很好的准备,管理功能已被广泛认为是现代企业的驱动力。 潜在的业务经理,国际商务从业者/顾问,国际业务顾问,业务总监,国际助理经理,业务伙伴在旅游服务业,商业零售,公共服务管理,银行业,零售业企业,服务行业设置的多链,商业服务

升学途径
商业及管理(荣誉)学士(国际商务管理)(Top-up)
课程期限
全日制: 12 个月
业余制: 12 个月
入学日期
1月 / 5月 / 7月 / 10月
平均师生比例
1:30
课程大纲
  • 1. 革新与企业家能力
    • 革新与企业家能力培养学生理解资讯的能力。今天的社会是一个 快速发展的社会,不论是大企业还是小公司,在本国公司还是在 外国公司都需要知识管理和有革新意义的解决问题的能力。本课 程介绍社会革新、变革管理和企业家能力方面的发展,要求学生 把流程改进、电子商务和革新等的重要理论统合进成一个架构。 课程还向学生说明因为科学技术飞速且不断地变化发展,消费行 为也一直处在变化当中。
  • 2. 国际和环球市场营销
    • 国际和环球市场营销使学生能够在国际和环球环境中应用和扩展 市场营销知识。学生将探究企业如何利用市场营销理论模式、工 具和技术来计划和实践国际和环球市场营销策略,能够使用分析 和决策工具以现实社会为环境设计市场营销计划。
  • 3. 战略管理
    • 战略管理是本学士学位课程之重要组成部分。学生在掌握前面课程相关 知识和能力的基础上,能以批判的眼光审视资深管理人做出的决定。本 课程专注战略管理因为战略管理关系到公司运作及其未来发展。为了强 调其复杂性,本课程把公司的运作环境以及影响公司业绩的个人行为作 为教学内容纳入其中。
  • 4. 品牌策略管理
    • 本单元使学生掌握认真分析树立品牌之各要素的能力,以及市场中品牌管理策略,重点使学生明白如何评估和分析品牌资产以及为什么树立品牌对制造商、零售商和顾客都是至关重要的。
  • 5. 当代企业的延续与变革
    • 本单元使学生认真关注国际企业面临的当代问题,分析全球化在哪些方面以及什么程度上对指导生产、企业管理以及人的认识的影响,使学生注意到国际政治经济的发展变化。本单元还将从正反两方面介绍政策问题对人类安全、社会公正和民主的影响。除了这些当代问题外,本单元还鼓励学生思考并寻找替代政策措施,评估实施这些措施时所面对的技术和政治困难。
  • 6. 信息系统策略管理
    • 组织机构在做出各种决策,特别是策略性决策时,越来越依赖信息系统的支持。本单元使学生了解信息系统是如何对组织机构及其环境产生影响的。
 

马里士他校区

9 Ah Hood Road
Singapore 329975
电话: (65) 6252 5500
Email: enquiries@easb.edu.sg

办公时间

周一 至 周五 
9:00 am - 6:00 pm
周六
9:00 am - 1:00 pm
Go to top