Menu

商务英语证书

商务英语证书(CBE)是专门设计,以适应进入东亚管理学院的大专,高级大专和本科或硕士学位的方案。完成CBE的学生将被视为已经满足了英语能力要求相当于托福550和雅思6.0。

课程目标

为学生提供坚实的英语基础,以帮助他们顺利地通过并进入学位课程;

要重点加强语法点;

要建立一个更广泛的词汇涵盖社会及商业业务术语;

为了让学生一条款的理解业务,并且能够学习复杂的大专层次的商业主体;

建立信任和演讲能力;

有能力从事交谈,讨论,争论和意见的表达,为提高学生的写作能力;

准确地提供一个有效的学习环境中真实的商业情况,作为一种有效的工具,并在日常生活中使用和沟通

升学途径
商务英语证书
课程期限
CBE(BETEDP 到 英达商务英语 1至3级) - 9个月
英达商务英语 1至3级 - 6个月
英达商务英语 2至3级 - 4个月
英达商务英语 3级 - 2个月
入学日期
2月/4月/6月/7月/9月/10月/12月
平均师生比例
1:35
课程大纲
  • 1. 学术阅读
    • 该科目包括理解段落和文章传达的一般和具体信息。阅读策略覆盖是略读,扫描,阅读详细内容,阅读的基调,和阅读找出事件发生的顺序。
  • 2. 学术写作
    • 学术写作重点培养学生在写作各阶段的写作能力,包括 写作准备、应用文写作、起草、修改、编辑、完成。一 些特定能力也会包括在课程中,如理解和解释图标,说 明和解释经济学、商务沟通、市场行销学、管理学、企 业家精神、并购与收购、职业道德、进出口等学科的专 业术语。
  • 3. 听力
    • 听力采用当前流行的把英语作第二语言或外语进行教学的 语言习得理论设计教学,培养学生顺作和逆作信息处理能 力。顺作信息处理能力是学生利用关键词和预测策略,使 用已有的背景知识以及情景线索、主题线索和语境线索理 解文章的能力。逆作信息处理能力是学生通过理解每一个 词来达到理解文章内容的能力。这两种能力对于听主题思 想和细节,从语境中推导意思都是至关重要的。
  • 4. 朗读和讲话
    • 朗读和讲话重点是培养学生良好流利的英语讲说能力。通 过各种教学活动,学生能够引起并结束一段对话,提出并 说明讲话主题,运用沟通技巧进行谈话,理解和使用惯用 语。此外,学生将通过角色扮演、配对练习和学生中心教 学活动,学会使用大量口头语。
  • 5. 利用演示软件演示的技巧
    • 利用演示软件演示的技巧包括后面内容,包括演示过程、 主题研读、利用演示软件编写演示报告内容、修改和边界 报告内容、模拟演示获取同学反馈和最后着正装完成演示 报告。
  • 6. 商务词汇
    • 商务词汇使学生熟悉自己修读的商务课程中的商务词汇。 课程目标是培养学生利用关键词理解,引导学生正确使用 商务词汇。
 

马里士他校区

9 Ah Hood Road
Singapore 329975
电话: (65) 6252 5500
Email: enquiries@easb.edu.sg

办公时间

周一 至 周五 
9:00 am - 6:00 pm
周六
9:00 am - 1:00 pm
Go to top