Menu

该课程停止招收新生 

项目管理硕士

工商管理(项目管理)硕士,是其在威尔士尚属首次。这适合的国有和私人的各种专业人士。它是专为现在的或未来的项目经理,顾问,管理控制者,规划师所准备。项目管理的专业知识的需要是非常明显的。大型项目的经济活动,以及所带来的变化的项目和变更管理流程优化是至关重要的。.这一方案的培养学生作为一个管理者,使他们能够自信地承担在当前和今后的项目挑战性具有重要作用。

课程目标

承担组织一个先进的学习环境,让学生在变化的外部环境中管理和运作。

实现或在商业生涯和管理的发展 通过发展改领域的专业技能,同等技术或研究来帮助学生实现他们的职业生涯。

发展应用知识和商务管理复杂问题的理解能力 的能力,同时系统性,创造性,提高业务和管理实践。

加强终身学习的技能和个人发展,以与自我导向和创造力,从而促进整个企业和社会发展。

提供机会了解论与实践之间的关系。

通过创造性和团队合作反思发展一个熟虑的实践者。

促进综合和评价技能的发展

制定相关的研究技能。

事业生涯

作为一个潜在的潜在项目经理,项目师/顾问,企业项目顾问,项目主任,副项目经理,项目助理在酒店业,多的商业零售,公共服务管理,银行业,零售业企业,服务产业链设置,商业服务在大企业或跨国公司,还是中小型企业。

升学途径
项目管理硕士
课程期限
全日制:15个月
业余制:15个月
入学日期
1月 / 5月 / 7月 / 10月
平均师生比例
1:30
评估
根据不同科目的要求,每个科目的考核方式包括论文,个案分析,小论文和考试。考核标准根据每个科目特点和水平决定。 典型的考核模式包含40%的作业和60%的闭卷考试。
课程大纲
  • 1. 人与组织
    • 该课程在影响人们的行为和如何能利用实现最大的组织效能提供见解。 特别关注与组织结构,文化,冲突和变革管理。还探讨了人力资源管理在企业世界中的作用及其相关工作。
  • 2. 决策者会计
    • 该课程让未来管理者理解职场上和管理会计领域真正有用的知识。让学生了解金融报表,成本分类,短期决策和预算原则和预算控制的行为。
  • 3.
  • 4. 运营管理
    • 运营管理向学生介绍适用于生产行业和服务行业的运营管理原理 和框架,内容包括运营管理、运营决策、预期、设施选址、材料 管理(采购、库存和准时库存系统、物料需求计划(MRP)和能力 需求计划(CRP)、安排与控制、项目管理)、CPM/PERT、质量 管理和全面质量管理。课程将把重点放在如何把问题解决、决策 和项目管理工具运用到工作中。
  • 5. 战略管理
    • 该课程让学生了解在所有类型的大小范围内的私人组织,公共部门和第三部门中制定和实施战略。它使学生了解国际化可持续发展的企业价值观和社会责任。
  • 6. 论文
    • 本文提供了深入研究一个主题机会。它要求学生: 批判性地评价思想相关的管理理论中的主要流派。 通过其在现实世界中的应用学习将理论转化实践。 在这一领域进行实证研究。 得出的结论对管理的影响。
  • 7. 交付成功项目
    • 该课程的目的是让学生养成一个批判性的理解的复杂的人物,原因,以及成功和失败的后果 因为它涉及到的项目 - 尤其是大型和政府资助的项目 - 在整个垂直行业和项目类型。 学生将能够利用这种认识来构建策略和适应实践中提高交付成功的项目的可能性。
  • 8. 项目管理理论与实践
    • 该课程是专为实际或未来的项目经理,顾问,管理和规划者设计。 涵盖了产品和服务的生命周期,包括公共部门和私营部门; 包括银行, 保险,医疗保健,地方行政,新产品和服务的改进等不同的垂直行业。 在大项目的经济性,实现项目和变更管理流程的优化是至关重要的。 同时培养学生成为思想家和管理者,使他们成为在当前和未来的项目有信心挑战性的角色。
 

马里士他校区

9 Ah Hood Road
Singapore 329975
电话: (65) 6252 5500
Email: enquiries@easb.edu.sg

办公时间

周一 至 周五 
9:00 am - 6:00 pm
周六
9:00 am - 1:00 pm
Go to top