Menu

新加坡 - GCE("O"水准)预备课程

东亚中学预备课程,是由东亚管理学院学术委员会根据英国剑桥大学考试委员会及新加坡教育部教学大刚要求, 自行研发开设的与本地公立中学三年级及四年级课程同步的课程。课程科目设置既符合英国剑桥“O”水准考试 要求,也嵌入了东亚大学预科课程的相关科目,“O”水准考试一年举办一次,考生所获得的毕业证书为英联邦 国家及欧美各国广泛承认和接受。凡通过该课程学习的学生,都有资格参加GCE“O”水准的考试。获得“O” 水准毕业证书的考生,均有资格直接报读新加坡政府初级学院、理工学院、同时学生可直接升入东亚大专,也可以申请英联邦国家大学预科课程。

课程目标

东亚管理学院开设本课程的目的是为了向学生们提供相关的GCE"O"水准课程辅导,并协助他们做好充足的准备以应付每年度的考试。采用新加坡教育部规定的课程纲要,并根据每年不同的要求编写自己的辅助教材,结合学生的不同学习能力而给予指导性的策略来帮助学生在考试中取得高分。学院会根据学生学习的进度给予测试,并会分阶段做模拟考试,以便学生能适应正式的考试,解除学生的考试怯场。为学生进入新加坡五所理工学院(新加坡理工学院、淡马锡理工学院、南洋理工学院、义安理工学院及共和理工学院)和新加坡初级学院提供升学途径。

升学途径
东亚管理学院剑桥"O"水准预备班
课程期限
全日制: 12 个月/18 个月 / 24个月
入学日期
24 个月 2018年12月3日 2019年12月1日
18 个月   2019年1月3日
12 个月 2018年12月3日 2019年12月1日
考试报名时间:2019年3月
考试时间:2019年9月至11月
平均师生比例
1:25
评估
考试包括: 口试、笔试、物理实验考试
课程大纲
  • 1. 英文
    • 该课程提供了GCE“O”水准考试下重点培训英语语言。这包括强化培训,旨在提高学生的组成,理解和口头沟通能力。
  • 2. 初等数学
    • 这初等数学模块,旨在为学生提供基本的数学知识和技能。培训是根据教育部教育教学大纲。
  • 3. 物理 (在物理实验室进行物理实践)
    • 通过精心设计的研究,实验和实际的物理,面向全体学生,一个有价值的教育经验,尤其是他们是否去超越这个水平,学习科学,使他们能够获得足够的了解和认识,成为自信的公民的科技世界,能够采取或制定科学的进口事宜的知情权益。
  • 4. 高等数学
    • 该课程培养GCE“O”水准考试心态。可以帮助学生培养必要的数学概念和工艺技能,从而促进持续学习数学及相关学科。
  • 5. 会计学原理
    • 该课程的目的是发展会计的原理和概念及其应用在各种业务中。学生将获得双项基本知识和发展能力分析和解释财务报表。
 

马里士他校区

9 Ah Hood Road
Singapore 329975
电话: (65) 6252 5500
Email: enquiries@easb.edu.sg

办公时间

周一 至 周五 
9:00 am - 6:00 pm
周六
9:00 am - 1:00 pm
Go to top