Menu

该课程停止招收新生 

工商管理学(荣誉)学士(市场营销) (Top-up)

该课程将会开发学生在商务特别在营销管理方面的主要技能和理解能力。预计学生将会在广告、市场调研、销售管理、生产管理、顾客服务、公关以及综合商业管理等领域任职。

该三年制商务管理(荣誉)学士学位(市场营销)课程设置的主要目的是为学生提供一个全面的、涉及所有主要商务领域的理论与实践知识。

课程目标

该方案的目的是让学生全面的知识和实用技能的业务,同时允许学生有更大的灵活性,在一个或两个学科的专门功能的业务,以满足个人的需要和利益。

该方案旨在为寻求在广告,公共关系和营销部门的各种立场的学生提供适当的教育

事业生涯

在营销生涯是作为市场营销功能高级管理职务的出色的准备工作,已成为举世公认的现代企业的原动力。作为一个潜在的市场营销经理,营销师/顾问,营销顾问,营销总监,助理市场经理,营销副在酒店业,多的商业零售,公共服务管理,银行业,零售业企业,服务行业设置,商业连锁在服务大企业或跨国公司,还是中小型企业。

升学途径
工商管理学(荣誉)学士(市场营销)(Top-up)
课程期限
全日制: 12 个月
业余制: 12 个月
入学日期
1月 / 5月 / 7月 / 10月
平均师生比例
1:30
课程大纲
  • 1. 革新与企业家能力
    • 革新与企业家能力培养学生理解资讯的能力。今天的社会是一个 快速发展的社会,不论是大企业还是小公司,在本国公司还是在 外国公司都需要知识管理和有革新意义的解决问题的能力。本课 程介绍社会革新、变革管理和企业家能力方面的发展,要求学生 把流程改进、电子商务和革新等的重要理论统合进成一个架构。 课程还向学生说明因为科学技术飞速且不断地变化发展,消费行 为也一直处在变化当中。
  • 2. 国际和环球市场营销
    • 国际和环球市场营销使学生能够在国际和环球环境中应用和扩展 市场营销知识。学生将探究企业如何利用市场营销理论模式、工 具和技术来计划和实践国际和环球市场营销策略,能够使用分析 和决策工具以现实社会为环境设计市场营销计划。
  • 3. 投资管理
    • 投资管理以投资与风险中级为基础,介绍投资管理理论及企业和 个人在作出金融决策时对投资管理理论的应用。
  • 4. 领导力与变革管理
    • 领导力与变革管理介绍领导力和管理变革。学生会严格评价一些 列领导力理论的优点和不足。学生将会探讨领导力、创造力和革 新力如何激励了变革进程以及经理们如何把这种变化转化为组织 成功。
  • 5. 战略管理
    • 战略管理是本学士学位课程之重要组成部分。学生在掌握前面课程相关 知识和能力的基础上,能以批判的眼光审视资深管理人做出的决定。本 课程专注战略管理因为战略管理关系到公司运作及其未来发展。为了强 调其复杂性,本课程把公司的运作环境以及影响公司业绩的个人行为作 为教学内容纳入其中。
  • 6. 当代企业的延续与变革
    • 本单元使学生认真关注国际企业面临的当代问题,分析全球化在哪些方面以及什么程度上对指导生产、企业管理以及人的认识的影响,使学生注意到国际政治经济的发展变化。本单元还将从正反两方面介绍政策问题对人类安全、社会公正和民主的影响。除了这些当代问题外,本单元还鼓励学生思考并寻找替代政策措施,评估实施这些措施时所面对的技术和政治困难。
 

马里士他校区

9 Ah Hood Road
Singapore 329975
电话: (65) 6252 5500
Email: enquiries@easb.edu.sg

办公时间

周一 至 周五 
9:00 am - 6:00 pm
周六
9:00 am - 1:00 pm
Go to top