Menu

MBA工商管理硕士 (QMU)

我们的MBA实现了“思想和影响力”的愿景。 在设计这门课程时,与雇主和行业专家进行了广泛的咨询。

我们知道,雇主在招聘时要有资格,并希望有真实经验的员工。 除了定期与行业合作外,我们的课程还明确,始终如一地关注领导力,团队和团队动态,挑战您在实现目标方面承担不同的角色。 在不断变化的全球商业环境中,该MBA将培养您在工作中有效应用知识的能力,并在高绩效团队和团队的动态中发挥关键作用。

课程目标

对当代的人力资源管理有一定的见解。

对大概带人力资源管理存在的问题,有一定的见解。

在人力资源的领域,应知道如何提升个人能力以及横向和纵向的发展。

结合书面统计数据,收集,分析以及评估人力资源的现状。

根据上条规定制定相关计划。

对自己的工作总结经验并给出书面计划方案。

事业生涯

毕业生将具备必要的技能,知识和经验,可作为商业管理中的初级经理和其他商业机构的管理职位。在

在这个领域内可能的职业是:
办公室经理
行政经理
人力资源经理
小企业所有者

 

 
事业生涯
MBA工商管理硕士 (QMU)
课程期限
全日制: 12 个月
业余制: 12 个月
入学日期
1月 / 5月 / 7月 /10月

注册

入学日期前一个月
平均师生比例
1:30
评估
根据不同科目的要求,每个科目的考核方式包括论文,个案分析,小论文和考试。考核标准根据每个科目特点和水平决定。典型的考核模式包含40%的作业和60%的闭卷考试。
课程大纲
  • 1. 商业经济学
    • 此学科教学生运用微观经济学和宏观经济学理论来分析企业和劳动,资本和产品市场的企业组织结构和关系的多样性因素。它为学生提供在他们的工作中应用经济学提供实用信息。
  • 2. 人力资源管理
    • 该课程的目的是为学生提供一个深入了解人力资源管理(HRM)作为战略和业务层面方法。学生将接触到的遴选,绩效考核和培训程序,人力资源管理战略和方法,并且在员工培养方法。
  • 3. 商业影响与实践(项目)
    • 该课程提供学生在一个集中的,面向专业的一个重要的准备,实践,反思和发展的项目,关键的管理和领导技能,特别是在项目环境。它有利于培养学生的可持续发展,企业社会责任和职业道德,通过领导和管理发展的重要提升。
  • 4. 创造价值指导战略
    • 该模块旨在促进指导/管理战略的重要调查, 在背景下,以创造和维持价值的目标为基础 不同组织形式的设置和变化的动态 环境。 培养学生对当代战略的理解 在创造利益相关者价值时面临的管理挑战,重要性 整合及其对组织和管理实践的影响
  • 5. 国际领导力,权利及政策
    • 本单元让学生应用的关键在与酒店业的领 导部门,国家和国际环境的认识和理解。 学生需要确定一系列的问题,在与现代酒 店业的领导和领导风格,运用批判性分析 和评价的理论和了解前沿问题试图提供解 决这些复杂的问题。
  • 6. 财务管理
    • 财务管理是为融类和商业类学生设计的。通过修读财务管理,学生将能够运用公司财务理论与工作中,认识管理财务学的目的和财务经理的角色,了解财务比率分析及其有限性。核心内容包括财务预测、计划与预算、营运资本管理、融资渠道、资金的时间价值和资本投资评估、资本预算、资本成本、杠杆作用和资本构成以及红利政策。
  • 7. 国际市场营销
    • 本课程涉及领导和管理的制定和完善国际 营销背景下组织策略的挑战。管理和领导 能力,创业知识和技能也将得到解决。它 挑战学生推出的产品或服务进入一个新的 国际市场,这就要求学生进行了详细的研 究和分析的情况下创建一个计划。
  • 8. 运营与供应链管理
    • 本单元让学生解决复杂的业务问题,有关制造商或供应商到最终客户的产品和服务的。学生将获得对所需的技术,管理和改进的一体化设计,资源,流程和客户要求的理解。学生学习经营管理,业务流程设计,供应链管理,商贸物流,生产计划和调度和质量管理。
  • 9. 行为金融学概论
    • 本单元介绍了经济学和金融学中一个相对较新的领域,该领域侧重于风险承担行为的替代理论和影响财务决策的信息处理偏差。 该模块审查了两个相互关联的问题:个人的心理机制是什么
 

 

马里士他校区

9 Ah Hood Road
Singapore 329975
电话: (65) 6252 5500
Email: enquiries@easb.edu.sg

办公时间

周一 至 周五 
9:00 am - 6:00 pm
周六
9:00 am - 1:00 pm
Go to top