Menu

该课程停止招收新生 

人力资源管理硕士学位

爱丁堡商学院(EBS)是哈尔瓦特大学一所商务研究生学院。EBS的MBA课程享有世界盛誉,是英国最受仰慕的大学之一。哈尔瓦特大学始建于1824年,它于1966年获得皇家宪章奖,这是对英国教育机构的最高认证。 EBS现有9000多名在读MBA学生遍布全球150个国家。鉴于该商学院获得卓有成效的教育成绩与广泛的认可,这个课程在1994年被授予了输出成就皇家奖项,并在1999年再次获得这项殊荣。

.EBS的MBA课程是广受欢迎的并且取得巨大成功的具有实用性的课程。它有8500名毕业生在全球150多个国家担任高级职位、创办自己的企业或者在大公司工作。以下是它取得的多项成就:

财富100强中,超过一半公司的雇员在攻读EBS的MBA课程。 MBA课程在2003年3月的金融时报全球顶尖远程MBA排名中位居第二。
EBS曾在1994年和1999年两次荣获英国政府颁发的输出成就皇家奖项。课程由具有资深商事顾问工作经验的普利策奖获得者编写。

课程目标

要了解商业环境和消费者和微观和宏观影响影响。

要了解在制定国家,区域和全球的业务实践中的不同文化中的作用。

无论是商业课程还是实践课程,他们的技能都将让雇主满意。

发展分析和评价能力。

事业生涯

毕业生将具备必要的技能,知识和经验,可作为商业管理中的初级经理和其他商业机构的管理职位。

在这个领域内可能的职业是:
办公室经理
行政经理
人力资源管理
小企业主

升学途径
人力资源管理硕士学位
课程期限
全日制: 18 个月
业余制: 18 个月

(专业MBA授课结构 – 18 个月)
3 个月 3 个月 3 个月 3 个月 3 个月 3 个月
学期 1
(2 科目)
学期 2
(2 科目)
学期 3
(2 科目)
学期 4
(2 科目)
学期 5
(2 科目)
学期 6
(1 科目)
入学日期
3月 / 6月 / 8月 / 12月
平均师生比例
1:60
评估
书面考试
课程大纲
    Core Modules:
  • 1. 会计
    • 此课程,其重点是重点发展包括会计等领域作为目标成本,生命周期成本和时间,作业成本法,目的是敏对学生的变化,其组织体系。
  • 2. 金融
    • 本课程旨在提高学生的财经概念组合,提供针对特定行业的例子。通过这个课程,当做出财经决策时,学员将能够建立财经和应用程序,利用基本原则的理解和财经算术工具。
  • 3. 市场营销
    • 该课程包括主题,如营销管理过程中,企业战略,市场营销的影响,及商业策略。它提供了深入营销主题,如环境分析,行业分析,竞争力的优势,消费者和组织购买行为,产品的生命周期和评估营销效果。
  • 4. 组织行为学
    • 该课程阐明了如何组织行为学(OB)和管理类似的学科,也让学生接触不同的方法来衡量工作满意度。它使学生具备各种组织设计的知识和新形式的服务驱动型组织的,以及组织文化和改变。
  • 5. 战略规划
    • 该课程明确的战略规划意义的业务,并解释如何远景,可应用于复杂的策略过程。这也暴露了学生理解为什么经济是管理者重要的。 项目管理 - 本单元旨在让学生熟悉主概念和项目管理的理念。它还探讨了如何计划管理层可能从传统的管理,什么公司雇用的组织结构,什么是潜在的好处和使用项目管理方法的挑战。
  • 6. 项目管理
    • 本单元旨在让学生熟悉的主要概念和项目管理的理念。 它还探讨项目管理可能不同于传统的管理的地方,不同公司所采用的不同的组织结构,哪些是使用项目管理方法的潜在的好处和挑战。
  • 7. 经济学
    • 该课程旨在让学生主要的知识在经济学的概念,如市场供求和操作市场的变化,市场的均衡,干预和动态调整市场和边际分析和机会成本的概念。同学会也了解此课程中社会政策和货币政策。
  • Elective Modules:
  • 1. 谈判
    • 谈判是帮助管理者做出决策的几种方法之一。 它既不是 优于也不逊于其他形式的决策。 管理很复杂,决定何时 谈判只是一个方面。 该课程旨在提供彻底的以科学的谈判实践为基础。 如经济学,心理学,社会学,政治学,人类学和数学都有研究谈判技巧,这些研究大部分形成了其科学谈判的基础。
  • 2. 人力资源开发
    • 该课程定义人力资源开发的工作机构的主要概念,并描述了 人力资源开发的核心过程的模型。它配备学生分析与人力资源开发相关的主要实践能力,还评估了人力资源开发过程和组织现代绩效管理问题之间的联系。
  • 3. 人力资源管理
    • 该课程的目的是为学生提供一个深入了解人力资源管理(HRM)作为战略和业务层面方法。学生将接触到的遴选,绩效考核和培训程序,人力资源管理战略和方法,并且在员工培养方法。
  • 4. 影响
    • 通过该课程,学员将学习影响力,建立关系,货币和各种类型影响,包括对结果的影响。
 

马里士他校区

9 Ah Hood Road
Singapore 329975
电话: (65) 6252 5500
Email: enquiries@easb.edu.sg

办公时间

周一 至 周五 
9:00 am - 6:00 pm
周六
9:00 am - 1:00 pm
Go to top