Menu

理学硕士(市场营销)

赫瑞瓦特爱丁堡商学院市场营销硕士课程是为了希望得到高等的管理技能和经验的学生而设计的。这是一个具有广泛的管理程度和来自于宽广的背景的MBA课程。这个学位课程针对那些希望继续扩展他们的实际管理技能的学生。这个课程包括有机会让学生与专家面谈具体的职业发展方向从而扩展他们的知识。专家会提供学生一个深入学习实际应用的的特别训练。

这个课程提供了综合的管理训练包括交际,经济,市场,会计,财务和规划管理。这个课程运用市场营销发展规划思考和认知能力以及各种应用工具,其他核心课程技巧,识别和解决一系列商业的问题。

课程目标

了解商业环境和对客户和计 算机与计算机影响在制造业中的影响

了解不同的国家的文化,地区和全球商业的惯例。

毕业后发展,商务总课程和他们的学位背景,一系列雇主需要的转变的技巧

学习分析和评估技巧。

事业生涯

毕业生将具备必要的技能,知识和经验,可作为商业管理中的初级经理和其他商业机构的管理职位。

在这个领域内可能的职业是:
办公室经理
行政经理
人力资源管理
小企业主

授课方式

一般来说,各级课程授课超过3个学期。科目由正式教师当面授课。每学期将涵盖3-4个科目,每个科目56小时,2小时的讲座。

升学途径
理学硕士(市场营销)
课程期限
全日制: 18 个月
业余制: 18 个月

(专业MBA授课结构 – 18 个月)
3 个月 3 个月 3 个月 3 个月 3 个月 3 个月
学期 1
(2 科目)
学期 2
(2 科目)
学期 3
(2 科目)
学期 4
(1 科目)
学期 5
(1 科目)
学期 6
(1 科目)
入学日期
3月 / 6月 / 8月 / 12月
平均师生比例
1:60
评估
书面考试
课程大纲
    Core Modules:
  • 1. 国际市场营销
    • 随着全球经济增长时,了解营销在所有文化中是越来越重要。本课程是解决全球性问题,并介绍相关概念国际化程度,所有的国际市场营销。重点在竞争中市场的战略意义 的国家。环境/文化的方法来国际市场允许一个真正的全球定位。学生的视野不限任何特殊国家或在一个国家开展业务的具体办法。相反,这门课程提供了一个思路和框架,用于识别和分析任何一个国家的重要文化和环境的独特性,或全球性的区域。本课程的目的是从全球的角度来看激发其潜能并管理公司,有大和有小的做法,寻求外部市场的机会,提高对学生意识观察的重要性,国际市场营销管理策略。
  • 2. 市场交流
    • 市场交流经常被误解的概念是从考察 在这个过程中的战略眼光。以下思路进行了探索:互连 企业,市场营销和传播策略的内部的共混物和外部沟通;网络通信的关系问题;该 范围内的营销传播工作;观众框架如何与理解营销信息。本课程假设关系营销是必要的,并认为在这两个交易和关系的背景下通信交流。企业和营销传播被认为是重要的,为整个过程的组成部分。
  • 3. 市场研究
    • 市场研究课程给你在营销研究过程中有充分的了解做定性和定量研究的实用技能。包括细节处的数据收集方法,测量仪器,取样程序和数据分析技术。重点是解决在营销研究中的营销问题。用大量案例的研究材料中的问题和研究方法提供见解。
  • 4.
  • 5. 消费者行为学
    • 我们每天都要购买商品和服务:吃,穿,看,看,玩,旅行,锻炼,消费是如此普遍,在我们的生活没有意识到它的重要性。这课程采用心理学方法对消费者行为与营销的实践案例,探讨了个人消费者和个人营销的配套经验。理解人们为什么购买和他们买什么对有效营销是至关重要的,帮助管理者确定符合消费者目标和设计具有吸引力的产品。营销计划对客户的理解,并与今天的快节奏变化中的消费市场会变得更加重要。
  • Elective Modules:
  • 1. 营销渠道
    • 渠道关系在创造市场价值和可持续的竞争优势中日益重要。这种择通过渠道关系模式(CRM)为营销渠道的关系提供一个最新视角。它着眼于在外部信道环境的挑战和机遇,困扰渠道关系(内部信道环境),配位,冲突,合作,交流的经济学和渠道关系的发展,包括收购战略合作伙伴的含义行为问题。
  • 2. 谈判
    • 谈判是帮助管理者做出决策的几种方法之一。 它既不是 优于也不逊于其他形式的决策。 管理很复杂,决定何时 谈判只是一个方面。 该课程旨在提供彻底的以科学的谈判实践为基础。 如经济学,心理学,社会学,政治学,人类学和数学都有研究谈判技巧,这些研究大部分形成了其科学谈判的基础。
  • 3. 服务营销
    • 服务行业占主导地位最先进的经济体和越来越多的服务机构竞争的全球市场。管理人员在服务工作行业 - 例如,那些在金融,零售,酒店工作,公共部门 - 会发现服务的营销方式中特别重要规划和实施的营销战略。 服务机构从生产组织关键方面。这当然发展如何服务营销系统的运作表示赞赏,针对服务相关的问题,如服务设计,容量管理和客户关系管理。它的目的是提高管理者的能力在创新发展和实施营销策略的服务环境。在服务行业的营销实践中继续快速发展和不断增长的服务行业的人数现在已经成为自己的国际竞争。该本课程的主题是服务机构直接在许多重要的方面从制造企业,需要一个独特的方法来规划和实施营销策略。
  • 4. 定量方法
    • 做出决定,你需要有获取信息。商务信息通常的数字和统计。定量的方法当然也会让您良好的决策,组织和理解数字。描述性及推论统计概念,数据通信和分析介绍。
 

马里士他校区

9 Ah Hood Road
Singapore 329975
电话: (65) 6252 5500
Email: enquiries@easb.edu.sg

办公时间

周一 至 周五 
9:00 am - 6:00 pm
周六
9:00 am - 1:00 pm
Go to top