Menu
国际酒店管理大专

在国际酒店管理文凭课程为学生提供评价旅游业的机制; 了解该产业产品和服务的生产和消费,因为他们进行;以及理解管理所涉的旅游产品和服务的消费。

课程目标

制定必要的技能,知识,毕业生可以立即有效的融入在酒店和旅游业。

培养学生成为国际酒店和旅游业的管理者。

培养学生在国际酒店和旅游业中解决问题的技能,提高他们的沟通能力和操作能力,有效地作为一个团队的一部分。

发展分析和评价能力。

授课时间表
 2019年第1季度
1月7日 -  4月5日 
 2019年第2季度
4月15日 - 6月28日 
2019年第1季度
7月8日 - 9月20日 
 2019年第4季度
9月30日 - 12月27日 
HT 1012 酒店和旅游会计(考试) HT 1052 食品和饮料服务业务(考试) HT 1012 酒店和旅游会计(考试) HT 1052 食品和饮料服务业务(考试)
HT 1032 前台操作(考试) HT 1040 管理原则(考试) HT 1032 前台操作(考试) HT 1040 管理原则(考试)
HT 1082 旅游系统与环境(考试) HT 1022 酒店与旅游营销(考试) HT 1082 旅游系统与环境(考试) HT 1022 酒店与旅游营销(考试)
升学途径
国际酒店管理大专本科第一年
课程期限
全日制: 6 个月
业余制: 6 个月
入学日期
1月 / 4月 / 7月 / 10月

注册

入学日期前一个月
平均师生比例
1:80
课程大纲 (120学分)
  • 1. 财务会计1
    • 财务会计将使学生掌握会计学原理及各种感念,准备和评估财会结单、 系统和各种报告,内容包括会计学原理、账目控制、银行往来对照表、 证券会计;固定资产会计、独资与决算、公司决算、资金来源和使用、 财务比率分析等。
  • 2. 创新与创业 I
    • 本课程旨在向学生介绍创新与创业的概念及其宏观环境。本课程的主题包括:企业的目标与背景、寻求市场机遇、采购生产要素和资源、开展可持续经营、价值创造,同时还包括市场调研工具、市场调查方法、营销四原则(4Ps)。法律结构与财务预算的学习更将赋予学生们撰写商业报告的实战能力。
  • 3. 管理学原理
    • 管理学原理使学生认识到新世纪经理人所面对的各种挑战,内容包括机构之管理概念、管理流程和管理职责;管理学之经典理论、行为学理论和流行理论;管理学之企业文化、社会责任和社会伦理;规划与管理决策;组织、组织结构和设计;领导,管理个人和群体、积极性、领导能力、雇佣关系和管理控制及控制方式。
  • 4. 酒店前台业务
    • 酒店前台业务使学生掌握酒店前台的组织架构和业务运作,目的是使学生 熟悉团队整体作用和与前台业务相关的各项工作。课程内容包括酒店住宿 分类、酒店组织机构、前台责任、酒店预定和入住及退房流程、酒店收入 周期以及安全、住房和房屋管理科技。
  • 5. 膳食卫生和实习
    • 该科目提供了对食物和营养,健康政策和教育的基本了解促进健康饮食习惯和生活方式的计划。 本单元旨在提供有关食品,食品类和饮食模式的深入知识。 它将提供对可持续饮食和食物系统的需求和变化的理解。 主题包括饮食的可持续性,它结合了营养和环境,包括经济和社会文化方面。 它还包括烹饪卫生以及与食品管理,烹饪礼仪,食品污染,预防食物中毒以及最大限度地减少从动物到食物到人类的疾病传播的相关做法; 重点关注具体的食品安全处理,储存,准备,服务和消费。
  • 6. 旅游系统和环境
    • 旅游系统和环境介绍旅游系统的构成以及系统内区块和行业的多样性。课 程内容包括一体化旅游模式和系统、旅游业者、与可持续发展生态环境相 关的政治、经济、社会文化和环境问题以及旅游政策和规划等。
 

马里士他校区

9 Ah Hood Road
Singapore 329975
电话: (65) 6252 5500
Email: enquiries@easb.edu.sg

办公时间

周一 至 周五 
9:00 am - 6:00 pm
周六
9:00 am - 1:00 pm
Go to top