Menu

国际酒店管理与领导力硕士

国际酒店管理和领导力硕士课程是为很少或根本没有经营,管理或领导经验的学生进入职业生涯设计的12个月的课程。

该课程着重于在酒店管理教育领域和广泛的社会做出独特贡献,为学生实践提供了先进的条件。该课程旨在培养毕业生识别客户需求并灵活应变; 并懂得可持续发展的价值和长期的解决方案重要性,有创意,能创业和思想灵活与真正具有国际视野,以及敏感,更广泛的社会影响和责任感的从业人员。

该方案的主要目标之一是把学生放在 在学习过程中的中心位置,并授权他们增加学习经验的权利。这种批判和反思的思想的做法,并体现在社会的影响与实践。

课程目标

如何研究和调查策略的知识,实践和演示,是用于创建和解释餐旅管理和领导的知识。 

系统的和严格评估在酒店管理和领导李的研究和关系

审慎评估适用于有关酒店管理和领导里的知识和流程相互的关系。

行使责任,主动和自我引导,以支持和进一步发展自主学习和专业发展

为酒店管理和领导力的发展做出贡献。

识别,并批判地分析和创造地应对酒店业复杂的问题。

展示创意中的应用知识,理解和处理酒店业的 复杂问题;

授课方式

一般来说,各级课程授课超过4个学期12个周。科目由正式教师课堂当面授课。每学期将涵盖2-3个科目,每个科目50小时。每周2小时讲座和3小时指导。

升学途径
国际酒店管理与领导力硕士
课程期限
全日制: 12 个月
业余制: 12 个月
入学日期
1月 / 5月 / 7月 / 10月
评估
学术评估包括书面作业,案例研究报告,论文,考试。评估标准,不同科目评估标准不同。
平均师生比例
1:30
课程大纲
  • 1. 管理会计与财务概论
    • 该科目提供了对管理会计中的概念和分析技术的理解,可以为规划和控制公司的管理决策提供相关信息。
  • 2. 行为金融学概论
    • 本单元介绍了经济学和金融学中一个相对较新的领域,该领域侧重于风险承担行为的替代理论和影响财务决策的信息处理偏差。 该模块审查了两个相互关联的问题:个人的心理机制是什么
  • 3. 国际市场营销
    • 本课程涉及领导和管理的制定和完善国际 营销背景下组织策略的挑战。管理和领导 能力,创业知识和技能也将得到解决。它 挑战学生推出的产品或服务进入一个新的 国际市场,这就要求学生进行了详细的研 究和分析的情况下创建一个计划。
  • 4. 战略管理
    • 本单元概述了战略管理,战略规划过程以及战略思考和行动的含义。 该模块侧重于理解关键模型,工具和框架的使用,价值和局限性,以及如何将这些产出的输出用作战略决策过程的有用输入。 主题包括价值创造,竞争优势,组织设计和变革,以及管理创新,创造力和知识。
  • 5. 酒店和旅游业领导的关键问题
    • 该科目培养学生评估,批判性地考虑和应用领导理论和实践的能力,并具体参考全球酒店和旅游背景。 学生批判性地评估与当代酒店和旅游背景下的领导力和领导风格相关的一系列问题; 应用一系列评估技术,为这些复杂问题提供解决方案。 主题包括行为领导,情商,文化影响,女性的性别和领导力,领导力和未来。
  • 6. 组织行为学
    • 该课程阐明了如何组织行为学(OB)和管理类似的学科,也让学生接触不同的方法来衡量工作满意度。它使学生具备各种组织设计的知识和新形式的服务驱动型组织的,以及组织文化和改变。
  • 7. 当代国际管理问题
    • 该单元让学生学习批判性探索全球管理 的主要理论,概念和原则。学生学会挑 剔的眼光审查管理的实践,通过参与在 不同的组织和文化背景的当代问题的一 系列管理。学生批判性地分析问题和具 体案例研究,这是国际化管理的研究走 在了前列,并审慎管理复习和巩固知识 和思维。
  • 8. 旅游的全球性问题和挑战
    • 本单元让学生批判性地评价酒店及旅游业管理上的竞争力和全球化的发展的影响。学生准备在酒店业的规划和管理的挑战与可持续发展和增长。它的目的是把重点放在多学科方面的服务行业呈现新鲜的方法和解决方案,这个服务行业所面临的各种挑战。
  • 9. 社区影响与实践
    • 此模块培养学生社区的重要性,可持续发 展,企业社会责任和职业道德,通过领导 ,发展和参与社区内,使他们能够从事以 社区为基础的项目社会责任目标,并进行 调查,定义,规划,谈判和领导一个社区 项目。 此模块的核心在于领导者和管理者 的责任的坚定信念,不停止在组织层面, 而是包括个人,社区和整个社会的责任。
 

马里士他校区

9 Ah Hood Road
Singapore 329975
电话: (65) 6252 5500
Email: enquiries@easb.edu.sg

办公时间

周一 至 周五 
9:00 am - 6:00 pm
周六
9:00 am - 1:00 pm
Go to top