Menu

1. 中国上海东亚管理学院校友“杰出的见证” - 联谊晚宴

2012年六月十六日 - 这一次就业和培训团队有机会在中国的土地上再一次举办校友会。 今年年初首届东亚管理学院校友会晚宴新加坡分会在新加坡阿马拉酒店举行,这一次,来自全国各地的中国校友聚集在现代化的大都市上海参加第二届校友会。

点击查看...

 

 

2. 东亚管理学院QMU校友活动下午茶

2012年2月3日 - 标志性的苏格兰风笛的伴奏下,50多位玛格丽特女王大学(QMU)校友今天下午在吉宝湾滨海回来参加QMU下午茶。自2005年以来毕业的1500多个东亚管理学院引以为豪地校友当中,许多人都在新加坡开始其职业生涯。

点击查看...

 



3. EASB 校友联谊会-晚宴

EASB 97个毕业生于2012年1月15日晚在Amara 酒店出席了EASB新加坡联谊会晚宴。目前,EASB已经有超过300多个毕业生在新加坡定居和工作。EASB的毕业生除了在三星,Marina bay Sands,远东集团,Shangri La酒店和其他的跨国集团企业工作外,还有一些毕业生在新加坡创立了自己的事业

点击查看...

马里士他校区

9 Ah Hood Road
Singapore 329975
电话: (65) 6252 5500
Email: enquiries@easb.edu.sg

办公时间

周一 至 周五 
9:00 am - 6:00 pm
周六
9:00 am - 1:00 pm
Go to top