Menu

我们提倡学生积极参与各项课外活动。我们的学生会代表全体学生组织并管理并领导学生参加特别的校园活动,如每年举办一次的运动会,年度晚餐和社会筹款活动

学生服务中心

一站式学生服务中心(SSC)提供以下一站式学生服务:

  • 熟悉环境和住宿问题
    •更换学生证
    •成绩单/证书
    •申请,录取工作,入学登记,及其他学生相关事项
    •申请退学,延期,转学
    •办理学生签证(更新&替换)
    •地点,办理时间及其他
    •办理学生身份确认函请求
    •办理学生最新资料及详情的请求(特设)
    •任何与学习课程有关的事项

当有困难时, 鼓励所有的学生联系该中心工作人员,将会得到协助并解决问题。

国际学生第一次抵达新加坡时,可能会遇到一些文化生活上问题。他们将不得不寻找住宿,了解公共交通系统,并办理他们的签证。这一系列的问题的处理方式可能会和他们自己国家的有所不同。有一些学生谁可能有个人的问题,比如个人的危机,困难的人际关系,对他们的学习缺乏兴趣。如果您觉得不快乐,寂寞并遇到一些不能解决的事情,请和我们的工作人员联系。我们将对所有讨论内容保密并帮助您解决您所遇到的问题,如果有必要我们将寻求专家帮助。如果有任何问题或事项我们欢迎学生参观我们的学生服务中心,可以关注你要了解的信息,或者只是来了解我们。

学生服务中心将努力为国际学生提供最好的服务,因为它有一个很好的目的 - 既在学习和个人生活上让每个学生有一共愉快,安全的环境。我们希望,您在新加坡的这段时间会和过去的其他许多学生一样会有宾至如归的感觉!

如果您有任何的问题, 可以打我们的联系电话: 6351 7878 / 6351 7879. 或写电子邮件给我们: 该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。

马里士他校区

9 Ah Hood Road
Singapore 329975
电话: (65) 6252 5500
Email: enquiries@easb.edu.sg

办公时间

周一 至 周五 
9:00 am - 6:00 pm
周六
9:00 am - 1:00 pm
Go to top