Menu

国际文凭课程(IB)政策

  1. 东亚管理学院愿景

东亚管理学院的目标是成为一个全球性的教育机构,学生们配备最新的知识和技术能力,并灌输在他们崇高的道德标准,使他们成为对企业和社会有直接贡献的人。

  1. 招生声明

东亚管理学院热烈欢迎IB(国际文凭)文凭课程毕业生申请入读我们的本科课程。我们所有的学位是国际公认/认可,并授予我校在英国和澳大利亚的合作伙伴的正式文凭。

  1. 入学要求
作为一个在新加坡的民办教育机构,我们招收符合入门要求的本地和国际学生。 申请人需要完成IB(国际)文凭课程与符合我们本科课程要求的至少24个学分,最低分数和要求等。  所有课程信息都可以在特定的课程资料单张/小册子和网站(www.easb.edu.sg) 上找到。
  1. 英语水平
IB文凭课程的毕业生达到入学的英语水平要求后并不需要再获取其他资格,如雅思或TOEFFL。
  1. 奖学金.
东亚管理学院拥有一批基于他们的学术成绩优秀学生奖学金计划。 IB文凭课程的毕业生具有良好的成绩​​才有资格申请。访问我们的网站获取奖学金计划的更多细节,www.easb.edu.sg。
  1. 国内和国际学生招生

东亚管理学院通常会吸引本地和来自亚太地区的国际学生,每年有4个入学时间 - 一月,四月,七月及十月。请参考我们的网站的课程详细信息。

本地学生
国际学生

马里士他校区

9 Ah Hood Road
Singapore 329975
电话: (65) 6252 5500
Email: enquiries@easb.edu.sg

办公时间

周一 至 周五 
9:00 am - 6:00 pm
周六
9:00 am - 1:00 pm
Go to top