Menu

学院对于收到的每个学生申请,都会考虑学生的能力、教育背景、专业和个人经验等。所有申请EASB的课程的学生年龄都必须年满17周岁(申请英语和预科课程的学生除外,但必须年满15周岁。 )

如果学生提交任何虚假或不准确的申请材料都可能会导致该学生被学院开除。每个学生申请都将通过7个阶段,其中包含一个为期两周的学生签证申请周期 。学生申请周期的长短取决于学生是否能及时提供完整的学生材料和付清费用。

申请您有兴趣课程,请您将申请材料邮寄至以下地址:9 Ah Hood Road Singapore 329975 ,注册办公室(收)或者传真:( 65 ) 6252 2334 。

完整填写入学申请表格。该表格可在'表格下载'下载。

支付申请注册费 。付款方式可以通过现金,支票或电汇(TT) 。支票是支付给' East Asia Institute of Management Pte. Ltd.’ 电汇,请汇入DBS银行帐户: 048-900262-0 。 *欲了解更多关于电汇详情,请点击这里参考附件内容。

请提供最高学历证书和成绩单复印件。如果原件不是英文的,需将其翻译成英文。

提交您的身份证或护照的复印件。

学院在收到上述申请材料后将对申请者入学资格进行审核,如符合申请条件将在48小时内为您签发入学通知书。

您必须对学生合同和课程接收函进行签字确认,并将签字确认好的学生合同和课程接函连同其他移民厅(ICA)要求递交的学生签证申请材料寄还学院,为学生办理学生签证申请。
欲了解更多有关移民厅要求的学生签证申请材料,请参阅'学生申请'一节。

当学生签证获得移民厅批准后, 学生必须向EASB付清所有的费用。请参阅付款清单或直接与我们联系。

付款方式:
•现金
•支票
•现金卡
•出纳命令或银行汇票只
•中国银联(银联)
•电汇(TT) *对于TT,请点击这里参考附件细节的更多信息
•信用卡-Visa和万事达卡(仅用于本地交易)

马里士他校区

9 Ah Hood Road
Singapore 329975
电话: (65) 6252 5500
Email: enquiries@easb.edu.sg

办公时间

周一 至 周五 
9:00 am - 6:00 pm
周六
9:00 am - 1:00 pm
Go to top