Menu







 

凭借我们的丰富经验培养学生入职并成为专业人士的优势,让我们学生具备丰富的基本技能,创造竞争优势,为您在企业界取得成功。

学生职业发展办公室提供一站式的就业援助和服务,所有东亚管理学院学生和毕业生。在亚太地区各个业务部门,特别是酒店和旅游,财政,金融,会计,物流和IT行业提供专业,高效的就业服务。

为了让我们的学生和毕业生有准备的进入企业界,东亚管理学院采用pridein提供重要的增值事业发展的支持,这将创造最大的就业机会,这不仅在新加坡,而且也在快速增长的亚太地区的各个国家。我们的培训特别强调SV写作技能,寻找工作,面试机会,面试技巧,美容标准和职业道德都进行装备我们的学生和毕业生提供有用的技能,以帮助获得对他人的竞争优势。

为了满足培训的酒店和旅游专业人才不断增长的需求,东亚管理学院提供一系列的专业课程,让学生在同行业中领先地位。我们的H&T计划是专为培育学生成为称职的经理和管理人员。

在管理的酒店及旅游课程中,东亚 的目标是培养学生毕业后应重视贡献社会。课程将通过6个月的实践实习计划与知名的酒店和旅游相关机构,包括酒店,餐馆和旅游景点作为补充。

我们的培训中心配备了工业标准的系统,如Fidelio(酒店前台办公系统)和Micros(饮食系统)的范围很广泛。这些系统纳入课程,以更好地帮助学生处理日常的日常运作在现实世界中。学生将得到外出前,为他们的实习在酒店业工作的第一手资料。

这项实用的培训从工作的第一天起就培育学生成为他们的雇主一项宝贵的资产。

 

Mr Sidney Chu,

Director, Placement & Training

马里士他校区

9 Ah Hood Road
Singapore 329975
电话: (65) 6252 5500
Email: enquiries@easb.edu.sg

办公时间

周一 至 周五 
9:00 am - 6:00 pm
周六
9:00 am - 1:00 pm
Go to top